Информация о компании

ООО "Имидж Плюс" специализируется на розничных и мелкооптовых продажах товаров народного потребления через сеть Интернет. Компания была основана в 2008 году в Санкт-Петербурге. Первыми интернет-магазинами компании были rockskin.ru (специализация - продажа через интернет обуви ковбойского и урбан- стиля напрямую от производителя), alpenshoes.ru (специализация - продажа через интернет обуви специального назначения напрямую от производителя), universal-spb.com (специализация - продажа через интернет экипировки и снаряжения Universal для охоты, рыбалки, туризма напрямую от производителя). За годы работы компания выработала стратегию ценообразования и продаж, логистику и прозрачную систему обмена и возврата товаров. 

Для наглядности, приведем пример интернет-магазина rockskin.ru - глазами систем оценки траста нашими и зарубежными коллегами. Так видит этот ресурс наша система доверие.рф:

Процент риска 1% - это минимально возможный риск для покупателя быть обманутым. А как видит этот же ресурс зарубежный сайт по изучению доверия в сети scamadviser.com?

Следует заметить, что scamadviser недолюбливает российские ресурсы и потенциально ставит их в зону риска. Однако, для сайта rockskin.ru было сделано приятное исключение. И что самое главное, за полных 9 лет работы сайта (и компании, соответственно) в интернете нет ни одного плохого отзыва о товарах или о фирме (и это при обороте интернет-продаж 10-12 млн.руб. в год).

Итак, это была наша концепция до осени 2016 года. К этому времени, помимо указанных трех сайтов, добавились еще несколько - nashasumka.ru (интернет-продажи сумок отечественных производителей), lenobuv.ru с поддоменами по обуви Kazak и спецобуви, kazakboots.com (продажа сапог ковбойского стиля) и некоторые другие. Количество поставщиков заметно расширялось, между тем ресурсы, открытые в конце 2000-х заметно устарели технически. Мы всерьез думали над открытием единого современного с технической точки зрения интернет-магазина, где можно было бы объединить всех действующих поставщиков при сохранении логистики и функционала. Таким стал интернет-магазин Правильные Вещи в октябре 2016 года (r-things.ru, зеркало правильныевещи.рф). За первые несколько месяцев работы мы перевели в этот магазин большинство покупателей с устаревших ресурсов, мотивируя бонусами за заказы на старых сайтах (эта награда работает до сих пор и не ограничена во времени). К январю 2017 года все старые ресурсы перестали работать как интернет-магазины и остались как информационные площадки со ссылками на Правильные вещи.

Параллельно с проектом Правильные вещи, мы открыли второй крупный ресурс - INTERSAM. Это было сделано по заявкам как оптовиков, так и розничных клиентов - спрос рождает предложение, покупателей уже не удовлетворял ассортимент товаров. На данном ресурсе размещены более 700 тыс. товарных позиций, все товары мы отправляем со склада в Екатеринбурге. Географическое положение позволило сохранить минимальную стоимость доставки во все города России. INTERSAM - это мелкооптовый интернет-магазин с минимальной суммой заказа 1000 руб. и возможностью оформления заказов физическим лицам. Иными словами, покупателями на этом ресурсе могут стать все. Более того, для физических лиц организована покупка в складчину товара, минимальное количество для заказа которого превышает одну единицу.